Cheesecake allégé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake allégé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • Beurre pour le moule 
  • 1 yaourt nature 
  • 150 g de sucre  
  • 3 oeufs 
  • 400 g de fromage blanc 0% 
  • 1 cuillère à soupe de maïzena 
  • le zeste d'1 citron 
  • 1 sachet de sucre vanillé  
  • 80 g de biscuits type Thé ou Speculoos 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C 

Etape : 2

Mixez les biscuits et les mettre dans le fond du moule 

Etape : 3

Délayez les jaunes d'oeufs avec le sucre. 

Etape : 4

Ajoutez-y le fromage blanc, le yaourt, le zeste de citron, la vanille et la maïzena 

Etape : 5

Montez les blancs en neige, mélangez-les à la préparation au fromage blanc 

Etape : 6

Versez la préparation dans le moule 

Etape : 7

Enfournez et baissez la temperature à 180°C. Laissez cuire 45 min environ, jusqu'à ce que le cheesecake soit bien doré 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette