Cheesecake allégé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- Beurre pour le moule
- 1 yaourt nature
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 400 g de fromage blanc 0%
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- le zeste d'1 citron
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de biscuits type Thé ou Speculoos
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C
Etape : 2
Mixez les biscuits et les mettre dans le fond du moule
Etape : 3
Délayez les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Etape : 4
Ajoutez-y le fromage blanc, le yaourt, le zeste de citron, la vanille et la maïzena
Etape : 5
Montez les blancs en neige, mélangez-les à la préparation au fromage blanc
Etape : 6
Versez la préparation dans le moule
Etape : 7
Enfournez et baissez la temperature à 180°C. Laissez cuire 45 min environ, jusqu'à ce que le cheesecake soit bien doré
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette