Roses des sables aux pétales de maïs goût chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 100 g de pétales de maïs
- 100 g de chocolat au lait
- 150 g de chocolat noir
- 15 g de beurre demi- sel
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Concassez le chocolat noir et le chocolat au lait dans une assiette.
Etape : 2
Ajoutez-y le beurre et le sucre.
Etape : 3
Dans un récipient adapté, faites fondre le tout au micro ondes à puissance moyenne pendant 5 min.
Etape : 4
Avec une cuillère adaptée, mélangez soigneusement cette préparation dès sa sortie du four.
Etape : 5
Ajoutez-y les pétales de maïs puis mélangez à nouveau.
Etape : 6
En vous servant de votre cuillère, faites des petits tas de l’appareil ainsi obtenue puis laissez refroidir.
Etape : 7
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette