Panna cotta à la fraise Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème
- 20 fraises Tagada
- 2 g de feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Dans une casserole à feu doux, faites chauffer la crème, le lait et les fraises Tagada, sans cesser de remuer.
Etape : 2
Lorsque les fraises ont complètement fondu, ajoutez les feuilles de gélatine. Retirez la casserole du feu après 2 minutes de cuisson, puis laissez refroidir.
Etape : 3
Une fois la crème refroidie, versez-la dans des pots ou des verrines. laissez refroidir puis placez 1 heure au réfrigérateur.
Etape : 4
Servez froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette