Panna cotta à la fraise Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta à la fraise Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 20 cl de lait 
  • 20 cl de crème 
  • 20 fraises Tagada  
  • 2 g de feuilles de gélatine 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole à feu doux, faites chauffer la crème, le lait et les fraises Tagada, sans cesser de remuer. 

Etape : 2

Lorsque les fraises ont complètement fondu, ajoutez les feuilles de gélatine. Retirez la casserole du feu après 2 minutes de cuisson, puis laissez refroidir. 

Etape : 3

Une fois la crème refroidie, versez-la dans des pots ou des verrines. laissez refroidir puis placez 1 heure au réfrigérateur. 

Etape : 4

Servez froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette