Fraises au vin et à la menthe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 1 bouquet de menthe
- 750 ml de vin rouge
- 150 g de sucre
Recette
Etape : 1
Lavez et séchez la menthe, puis hachez-la. Equeutez les fraises et coupez-les en 2.
Etape : 2
Versez-les dans une casserole, ajoutez le vin, le sucre, la menthe hachée et faites cuire 15 min à feu doux.
Etape : 3
Otez les fruits et répartissez-les dans des coupes.
Etape : 4
Faites réduire le vin pendant 10 min à feu moyen, puis versez-le sur les fruits.
Etape : 5
Réservez au réfigérateur 4 heures au moins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette