Fraises au vin et à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises au vin et à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de fraises 
  • 1 bouquet de menthe 
  • 750 ml de vin rouge 
  • 150 g de sucre 

Recette

Etape : 1

Lavez et séchez la menthe, puis hachez-la. Equeutez les fraises et coupez-les en 2. 

Etape : 2

Versez-les dans une casserole, ajoutez le vin, le sucre, la menthe hachée et faites cuire 15 min à feu doux. 

Etape : 3

Otez les fruits et répartissez-les dans des coupes. 

Etape : 4

Faites réduire le vin pendant 10 min à feu moyen, puis versez-le sur les fruits. 

Etape : 5

Réservez au réfigérateur 4 heures au moins. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette