Madeleine à la pâte à tartiner au chocolat et noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 2 œufs
- 150 g de farine
- pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre blond
- lait
- levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (th.7/8).
Etape : 2
Mettez le beurre dans un bol et faites-le fondre au micro-ondes.
Etape : 3
Cassez les œufs dans un saladier et ajoutez le sucre.
Etape : 4
Battez le tout.
Etape : 5
Incorporez ensuite la farine, 1 c. à café de levure, le beurre fondu et 1 c. à café de lait.
Etape : 6
Remuez.
Etape : 7
Ensuite, garnissez chaque empreinte de madeleine du moule avec 1 c. à soupe de la pâte puis ajoutez-y 1 c. à café de pâte à tartiner.
Etape : 8
Enfournez pendant 3 min.
Etape : 9
Puis réduisez le thermostat à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 6 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette