Madeleine à la pâte à tartiner au chocolat et noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleine à la pâte à tartiner au chocolat et noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 2 œufs 
  • 150 g de farine 
  • pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes 
  • 125 g de beurre 
  • 150 g de sucre blond 
  • lait 
  • levure chimique 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (th.7/8). 

Etape : 2

Mettez le beurre dans un bol et faites-le fondre au micro-ondes. 

Etape : 3

Cassez les œufs dans un saladier et ajoutez le sucre. 

Etape : 4

Battez le tout. 

Etape : 5

Incorporez ensuite la farine, 1 c. à café de levure, le beurre fondu et 1 c. à café de lait. 

Etape : 6

Remuez. 

Etape : 7

Ensuite, garnissez chaque empreinte de madeleine du moule avec 1 c. à soupe de la pâte puis ajoutez-y 1 c. à café de pâte à tartiner. 

Etape : 8

Enfournez pendant 3 min. 

Etape : 9

Puis réduisez le thermostat à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 6 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette