Fraises au sucre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 fraises<br>-1,5 dl de lait<br>-4 jaunes d’œufs<br>-75 g de sucre. <br>
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le lait dans une casserole. Prenez un bol et mettez-y le sucre et 4 jaunes d’œufs. Battez-les, puis incorporez le lait chaud et continuez à les fouetter vigoureusement. Versez le mélange dans une casserole et cuisez-le à feu doux. Remuez continuellement jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse. Nettoyez les fraises et enlevez leur queue. Enrobez-les de sucre, puis déposez-les dans des assiettes et coulez la crème à côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette