Fraises au sucre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises au sucre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 fraises<br>-1,5 dl de lait<br>-4 jaunes d’œufs<br>-75 g de sucre. <br>  

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le lait dans une casserole. Prenez un bol et mettez-y le sucre et 4 jaunes d’œufs. Battez-les, puis incorporez le lait chaud et continuez à les fouetter vigoureusement. Versez le mélange dans une casserole et cuisez-le à feu doux. Remuez continuellement jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse. Nettoyez les fraises et enlevez leur queue. Enrobez-les de sucre, puis déposez-les dans des assiettes et coulez la crème à côté.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette