Fraises melba
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 boules de glace à la vanille<br>-1 barquette de fraise<br>-coulis de fraise<br>-chantilly<br>-amandes effilées
Recette
Etape : 1
Ramollir la glace à température ambiante 20 min avant la préparation.
Etape : 2
Bien nettoyer les fraises et les trancher en rondelles.
Etape : 3
Placer la glace à la vanille, les fraises et le coulis de fraise dans chaque coupe.
Etape : 4
Mettre au dessus la chantilly et badigeonner avec les amandes effilées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette