Fraises melba

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises melba

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 boules de glace à la vanille<br>-1 barquette de fraise<br>-coulis de fraise<br>-chantilly<br>-amandes effilées  

Recette

Etape : 1

Ramollir la glace à température ambiante 20 min avant la préparation.  

Etape : 2

Bien nettoyer les fraises et les trancher en rondelles.  

Etape : 3

Placer la glace à la vanille, les fraises et le coulis de fraise dans chaque coupe.  

Etape : 4

Mettre au dessus la chantilly et badigeonner avec les amandes effilées.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette