Recette facile de caramel au beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 80 g de sucre
- -50 g de beurre demi-sel
- -10 cl de crème fraîche liquide
- -3 pincées de fleur de sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre le sucre dans une casserole.
Etape : 2
Chauffez la crème liquide au micro-ondes. Ensuite, versez-la dans le caramel tout en mélangeant l’ensemble.
Etape : 3
Rajoutez le beurre et remuez jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
Etape : 4
Placez la casserole sur un feu doux. Brassez la préparation durant 2 min. Et pour finir, ajoutez la fleur de sel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette