Biscuits croquants

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits croquants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de farine<br>-150 g d'amandes entières<br>-2 œufs <br>-150 g de sucre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180 °C).Dans un bol, fouettez le sucre avec les œufs pour avoir un mélange blanchi. Incorporez-y les amandes entières. Brassez la préparation jusqu’à ce que vous obteniez une pâte à la fois lisse et épaisse. Partagez la pâte en deux. Puis, façonnez-les en forme de pain. Disposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Par la suite, faites-les dorer au four durant 35 min.Hors du four, découpez-les en tranches de 2 cm d’épaisseur et laissez les biscuits rafraîchir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 105 fois

Partager cette Recette