Biscuits croquants
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de farine<br>-150 g d'amandes entières<br>-2 œufs <br>-150 g de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180 °C).Dans un bol, fouettez le sucre avec les œufs pour avoir un mélange blanchi. Incorporez-y les amandes entières. Brassez la préparation jusqu’à ce que vous obteniez une pâte à la fois lisse et épaisse. Partagez la pâte en deux. Puis, façonnez-les en forme de pain. Disposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Par la suite, faites-les dorer au four durant 35 min.Hors du four, découpez-les en tranches de 2 cm d’épaisseur et laissez les biscuits rafraîchir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 105 fois
Partager cette Recette