Porridge de millet aux abricots et aux pruneaux séchés
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 90 g de millet
- 500 ml de lait
- 1 gousse de vanille
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 8 abricots séchées
- 8 pruneaux séchés
- 1 poignée de raisins secs
Recette
Etape : 1
Versez le lait dans une casserole.
Etape : 2
Ajoutez le millet, le sucre et la gousse de vanille.
Etape : 3
Mettez la casserole sur le feu et portez à ébullition.
Etape : 4
Baissez le feu et laissez cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Etape : 5
Retirez la gousse de vanille du mélange et ôtez la casserole du feu.
Etape : 6
Versez le porridge dans des ramequins et laissez-le tiédir.
Etape : 7
Répartissez sur le dessus les abricots et les pruneaux séchés puis les raisins secs.
Etape : 8
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette