Porridge de millet aux abricots et aux pruneaux séchés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Porridge de millet aux abricots et aux pruneaux séchés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 90 g de millet 
  • 500 ml de lait 
  • 1 gousse de vanille 
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre 
  • 8 abricots séchées 
  • 8 pruneaux séchés 
  • 1 poignée de raisins secs 

Recette

Etape : 1

Versez le lait dans une casserole. 

Etape : 2

Ajoutez le millet, le sucre et la gousse de vanille. 

Etape : 3

Mettez la casserole sur le feu et portez à ébullition. 

Etape : 4

Baissez le feu et laissez cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe. 

Etape : 5

Retirez la gousse de vanille du mélange et ôtez la casserole du feu. 

Etape : 6

Versez le porridge dans des ramequins et laissez-le tiédir. 

Etape : 7

Répartissez sur le dessus les abricots et les pruneaux séchés puis les raisins secs. 

Etape : 8

Dégustez. 

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