Pain perdu aux œufs et au bacon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain perdu
- 4 oeufs
- 4 tranches de bacon
- beurre
- se, poivre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Etape : 2
Réchauffez les tranches de pain perdu quelques minutes de chaque côté. Retirez de la poêle et réservez au chaud.
Etape : 3
Faites griller les tranches de bacon dans la poêle juqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Retirez de la poêle et réservez.
Etape : 4
Cassez les oeufs dans la poêle (sans ajouter de beurre) et faites-les cuire sur le plat. Salez et poivrez puis ôtez du feu.
Etape : 5
Placez les tranches de pain perdu dans les assiettes.
Etape : 6
Recouvrez-les avec les tranches de bacon et les oeufs sur le plat.
Etape : 7
Servez de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette