Pain perdu aux œufs et au bacon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain perdu aux œufs et au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain perdu 
  • 4 oeufs 
  • 4 tranches de bacon 
  • beurre 
  • se, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre dans une poêle. 

Etape : 2

Réchauffez les tranches de pain perdu quelques minutes de chaque côté. Retirez de la poêle et réservez au chaud. 

Etape : 3

Faites griller les tranches de bacon dans la poêle juqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Retirez de la poêle et réservez. 

Etape : 4

Cassez les oeufs dans la poêle (sans ajouter de beurre) et faites-les cuire sur le plat. Salez et poivrez puis ôtez du feu. 

Etape : 5

Placez les tranches de pain perdu dans les assiettes. 

Etape : 6

Recouvrez-les avec les tranches de bacon et les oeufs sur le plat. 

Etape : 7

Servez de suite. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 98 fois

Partager cette Recette