Muffins chocolatés au cœur croustillant de biscuits Oreo®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir à pâtisser
- 6 biscuits Oreo®
- 100 g de beurre fondu
- 50 g de farine
- 60 g d'édulcorant en poudre
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux avec le beurre au bain-marie.
Etape : 2
Battez les oeufs avec le sucre en poudre dans un saladier.
Etape : 3
Ajoutez le chocolat fondu puis remuez bien.
Etape : 4
Incorporez la farine et la levure puis mélangez.
Etape : 5
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 6
Chemisez des moules à muffins avec du papier sulfurisé.
Etape : 7
Remplissez les moules jusqu'à la moitié avec la pâte.
Etape : 8
Cassez les biscuits Oreo en morceaux et répartissez-les dans les moules.
Etape : 9
Recouvrez avec le restant de pâte.
Etape : 10
Enfournez pendant 10 minutes.
Etape : 11
Laissez tiédir puis démoulez.
Etape : 12
Dégustez chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette