Muesli croquant
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de flocons d’avoine
- 4 c. à soupe de farine
- 3 c. à soupe de miel
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de cannelle
- 3 c. à soupe de noix de coco
- 2 c. à soupe grains de sésames
- 1 poignée de raisins secs, amandes, noix de pécan, fruits sec, bananes séchées (au choix)
Recette
Etape : 1
Faites fondre le sirop à feu doux.
Etape : 2
Ajoutez l’huile, et l’eau et mélangez.
Etape : 3
Laissez un peu refroidir.
Etape : 4
Mélangez tous les autres ingrédients secs, ajoutez-les au mélange précédent.
Etape : 5
Déposez le tout sur la plaque à four recouverte de papier cuisson, séparez avec une fourchette, ça doit avoir l’aspect d’un crumble.
Etape : 6
Faites cuire environ 20 minutes à 180°C jusqu’à qu’ils soient dorés en remuant 2 ou 3 fois en cours de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette