Muesli croquant

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muesli croquant

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de flocons d’avoine  
  • 4 c. à soupe de farine  
  • 3 c. à soupe de miel  
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol  
  • 3 c. à soupe d'eau  
  • 1 pincée de sel  
  • 1 pincée de cannelle  
  • 3 c. à soupe de noix de coco  
  • 2 c. à soupe grains de sésames  
  • 1 poignée de raisins secs, amandes, noix de pécan, fruits sec, bananes séchées (au choix)  

Recette

Etape : 1

Faites fondre le sirop à feu doux. 

Etape : 2

Ajoutez l’huile, et l’eau et mélangez. 

Etape : 3

Laissez un peu refroidir. 

Etape : 4

Mélangez tous les autres ingrédients secs, ajoutez-les au mélange précédent. 

Etape : 5

Déposez le tout sur la plaque à four recouverte de papier cuisson, séparez avec une fourchette, ça doit avoir l’aspect d’un crumble. 

Etape : 6

Faites cuire environ 20 minutes à 180°C jusqu’à qu’ils soient dorés en remuant 2 ou 3 fois en cours de cuisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette