Muffins au chocolat et à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1/2 banane
- 35 grammes chocolat noir
- 1 oeuf
- 30 grammes de sucre
- 75 grammes farine
- 1 c. à café levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°.
Etape : 2
Dans un cul de poule, cassez l'oeuf et verser le sucre. Battre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux et blanchi.
Etape : 3
Versez en une fois la farine et la levure et continuez à battre le mélange pour obtenir une pâte lisse et sans grumeau.
Etape : 4
Râpez le chocolat en gros copeaux et les incorporer dans la pâte. mélangez.
Etape : 5
Dans les moules à muffin, mettez dans le fond une rondelle de banane, puis la pâte (jusqu'au milieu du moule) et finissez par mettre une autre rondelle de banane sur le dessus.
Etape : 6
Enfournez environ 20-25 minutes, mais il est préférable de surveiller la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette