Muffins au chocolat et à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au chocolat et à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1/2 banane  
  • 35 grammes chocolat noir  
  • 1 oeuf  
  • 30 grammes de sucre  
  • 75 grammes farine  
  • 1 c. à café levure chimique  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°. 

Etape : 2

Dans un cul de poule, cassez l'oeuf et verser le sucre. Battre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux et blanchi. 

Etape : 3

Versez en une fois la farine et la levure et continuez à battre le mélange pour obtenir une pâte lisse et sans grumeau. 

Etape : 4

Râpez le chocolat en gros copeaux et les incorporer dans la pâte. mélangez. 

Etape : 5

Dans les moules à muffin, mettez dans le fond une rondelle de banane, puis la pâte (jusqu'au milieu du moule) et finissez par mettre une autre rondelle de banane sur le dessus. 

Etape : 6

Enfournez environ 20-25 minutes, mais il est préférable de surveiller la cuisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette