Les perles de coco à la mangue d'Ajing : Le Meilleur Pâtissier saison 5
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- Pour les perles de coco :
- QS de farine de riz gluant
- Jus de mangue
- Pour le montage :
- 1 mangue fraîche
- QS de noix de coco râpée
Recette
Etape : 1
Pour les perles de coco :
Etape : 2
Mélangez la farine de riz gluant avec le jus de mangue. Le mélange doit devenir lisse et élastique.
Etape : 3
Si besoin rajoutez du jus de mangue pour lisser ou de la farine pour éviter que le mélange ne colle.
Etape : 4
Avec le mélange farine de riz gluant et jus de mangue, formez des boules.
Etape : 5
Faites-les chauffer quelques minutes à la casserole dans de l’eau bouillante.
Etape : 6
Une fois le mélange chauffé, aplatissez les boules avec le creux de la main à l’aide de gants ou de mains huilées pour éviter que la pâte ne colle.
Etape : 7
Pour le montage :
Etape : 8
A l’aide d’une cuillère parisienne, faites des boules de mangues fraîches et posez-les sur du papier absorbant pour enlever du jus.
Etape : 9
Dans la boule de riz gluant aplatie, déposez la perle de mangue et reformez la boule autour.
Etape : 10
Roulez dans la noix de coco râpée puis servez chaud ou froid.
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