Les perles de coco à la mangue d'Ajing : Le Meilleur Pâtissier saison 5

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Les perles de coco à la mangue d'Ajing : Le Meilleur Pâtissier saison 5

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • Pour les perles de coco : 
  • QS de farine de riz gluant 
  • Jus de mangue 
  • Pour le montage : 
  • 1 mangue fraîche 
  • QS de noix de coco râpée  

Recette

Etape : 1

Pour les perles de coco : 

Etape : 2

Mélangez la farine de riz gluant avec le jus de mangue. Le mélange doit devenir lisse et élastique. 

Etape : 3

Si besoin rajoutez du jus de mangue pour lisser ou de la farine pour éviter que le mélange ne colle. 

Etape : 4

Avec le mélange farine de riz gluant et jus de mangue, formez des boules.  

Etape : 5

Faites-les chauffer quelques minutes à la casserole dans de l’eau bouillante. 

Etape : 6

Une fois le mélange chauffé, aplatissez les boules avec le creux de la main à l’aide de gants ou de mains huilées pour éviter que la pâte ne colle. 

Etape : 7

Pour le montage : 

Etape : 8

A l’aide d’une cuillère parisienne, faites des boules de mangues fraîches et posez-les sur du papier absorbant pour enlever du jus. 

Etape : 9

Dans la boule de riz gluant aplatie, déposez la perle de mangue et reformez la boule autour. 

Etape : 10

Roulez dans la noix de coco râpée puis servez chaud ou froid.  

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