Kinder® Délice maison noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 130 grammes de sucre
- 80 grammes de farine
- 30 grammes de Maïzena
- 3 c. à soupe de cacao en poudre
- 200 grammes de mascarpone
- 3 c. à soupe de lait concentré sucré
- 1 c. à café de vanille liquide
- 200 grammes de chocolat au lait
- 100 grammes de noix de coco râpée
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 170°C
Etape : 2
Préparez la génoise.
Etape : 3
Séparez les blancs des jaunes.
Etape : 4
Montez les blancs en neige de façon à ce qu'ils soient fermes avec le sucre.
Etape : 5
Incorporez délicatement les jaunes, la farine, la Maïzena et le cacao.
Etape : 6
Mélangez bien.
Etape : 7
Couvrez une plaque du four avec du papier cuisson et versez dessus le mélange cacao en formant un rectangle bien régulier.
Etape : 8
Enfournez pour 10 à 12 minutes.
Etape : 9
Sortez la génoise du four.
Etape : 10
Laissez-la refroidir et démoulez-la.
Etape : 11
Préparez la crème.
Etape : 12
Battez le mascarpone avec le lait concentré sucré et l'arôme vanille et réservez au frais.
Etape : 13
Découpez ensuite la génoise.
Etape : 14
Ajoutez la crème mascarpone et recouvrez d'une deuxième couche de génoise.
Etape : 15
Reservez 1 heure au frais et réalisez le nappage.
Etape : 16
Parsemez de noix de coco et remettez au frais jusqu'au moment
Etape : 17
De le dévorer !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette