Kinder® Délice maison noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Kinder® Délice maison noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 oeufs  
  • 130 grammes de sucre  
  • 80 grammes de farine  
  • 30 grammes de Maïzena  
  • 3 c. à soupe de cacao en poudre  
  • 200 grammes de mascarpone  
  • 3 c. à soupe de lait concentré sucré  
  • 1 c. à café de vanille liquide  
  • 200 grammes de chocolat au lait  
  • 100 grammes de noix de coco râpée  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 170°C 

Etape : 2

Préparez la génoise. 

Etape : 3

Séparez les blancs des jaunes. 

Etape : 4

Montez les blancs en neige de façon à ce qu'ils soient fermes avec le sucre.  

Etape : 5

Incorporez délicatement les jaunes, la farine, la Maïzena et le cacao.  

Etape : 6

Mélangez bien. 

Etape : 7

Couvrez une plaque du four avec du papier cuisson et versez dessus le mélange cacao en formant un rectangle bien régulier.  

Etape : 8

Enfournez pour 10 à 12 minutes.  

Etape : 9

Sortez la génoise du four. 

Etape : 10

Laissez-la refroidir et démoulez-la.  

Etape : 11

Préparez la crème. 

Etape : 12

Battez le mascarpone avec le lait concentré sucré et l'arôme vanille et réservez au frais.  

Etape : 13

Découpez ensuite la génoise. 

Etape : 14

Ajoutez la crème mascarpone et recouvrez d'une deuxième couche de génoise.  

Etape : 15

Reservez 1 heure au frais et réalisez le nappage. 

Etape : 16

Parsemez de noix de coco et remettez au frais jusqu'au moment  

Etape : 17

De le dévorer ! 

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