Porridge banane chocolat façon banana bread
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 g de flocons d'avoine
- 15 g de son d'avoine
- 15 g de flocons de sarrasin
- 1 à 2 c. à soupe de sucre blond complet
- 1 grande banane mûre
- 150 mililitres d'eau
- 150 mililitres de lait de soja nature sans sucre ajouté
- 15 g de pépites de chocolat ou de chocolat noir 70% de cacao concassé au couteau
- De la cannelle, selon vos goûts
Recette
Etape : 1
Portez le ou les liquides à ébullition, baissez le feu, ajoutez les flocons, le sucre et 3/4 de la banane écrasée. Mélangez bien et laissez cuire sur feu moyen pendant 2 à 3 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, concassez le chocolat si vous utilisez des carrés. Coupez le reste de banane en rondelles. En fin de cuisson, mélangez à nouveau le porridge, versez-le dans un bol et laissez reposer 1 min. Ajoutez plus de sucre si besoin.
Etape : 3
Ajoutez le chocolat, les rondelles de banane et la cannelle et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette