Pavlova exotique
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 4 blancs d’œufs
- 100 g de sucre semoule
- 100 g de sucre glace
- 1/2 ananas
- 2 fruits de la passion
- 200 g de crème liquide entière
- 30 g de sucre semoule
Recette
Etape : 1
Préparation de la meringue : Montez les blancs en incorporant progressivement le sucre semoule jusqu'à l'obtention d'une belle meringue lisse et brillante. Ajoutez le sucre glace et mélangez. Pochez et donnez à votre meringue la forme et la taille que vous souhaitez.
Etape : 2
Cuisson de la meringue : Faites cuire au four à 110°C pendant 1 heure environ, la durée de cuisson déprendra de la taille de votre meringue.
Etape : 3
Montez la crème avec les 30 g de sucre au batteur jusqu'à obtenir une belle chantilly. Une fois refroidie, décorez votre meringue avec de la chantilly, l'ananas coupé et les fruits de la passion
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette