Pavlova exotique

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pavlova exotique

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 4 blancs d’œufs 
  • 100 g de sucre semoule 
  • 100 g de sucre glace 
  • 1/2 ananas 
  • 2 fruits de la passion 
  • 200 g de crème liquide entière 
  • 30 g de sucre semoule 

Recette

Etape : 1

Préparation de la meringue : Montez les blancs en incorporant progressivement le sucre semoule jusqu'à l'obtention d'une belle meringue lisse et brillante. Ajoutez le sucre glace et mélangez. Pochez et donnez à votre meringue la forme et la taille que vous souhaitez. 

Etape : 2

Cuisson de la meringue : Faites cuire au four à 110°C pendant 1 heure environ, la durée de cuisson déprendra de la taille de votre meringue. 

Etape : 3

Montez la crème avec les 30 g de sucre au batteur jusqu'à obtenir une belle chantilly. Une fois refroidie, décorez votre meringue avec de la chantilly, l'ananas coupé et les fruits de la passion  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette