Pavlova aux myrtilles facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 1 h 50
Ingrédients
- 225 g de sucre glace
- 150 g de myrtilles (fraîches ou décongelées)
- 4 blancs d'œufs
- 1 bombe de chantilly
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme, puis ajoutez le sucre glace sans cesser de fouetter.
Etape : 3
A l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille, formez 2 cercles de meringue sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. Enfournez pour 1h30, en surveillant.
Etape : 4
Sortez la meringue du four et laissez tiédir. Décollez les deux cercles.
Etape : 5
Nappez le premier cercle de chantilly, puis recouvrez avec le second. Ajoutez une autre couche de chantilly, sans abuser, et décorez avec les myrtilles.
Etape : 6
Réservez au frais jusqu’au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 119 fois
Partager cette Recette