Pavlova aux myrtilles facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pavlova aux myrtilles facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 1 h 50

Ingrédients

  • 225 g de sucre glace 
  • 150 g de myrtilles (fraîches ou décongelées) 
  • 4 blancs d'œufs 
  • 1 bombe de chantilly 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme, puis ajoutez le sucre glace sans cesser de fouetter. 

Etape : 3

A l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille, formez 2 cercles de meringue sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. Enfournez pour 1h30, en surveillant. 

Etape : 4

Sortez la meringue du four et laissez tiédir. Décollez les deux cercles. 

Etape : 5

Nappez le premier cercle de chantilly, puis recouvrez avec le second. Ajoutez une autre couche de chantilly, sans abuser, et décorez avec les myrtilles. 

Etape : 6

Réservez au frais jusqu’au service. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette