Poke bowl sucré aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 grammes de riz
- 4 centilitres d'eau de cuisson du riz
- 1 fromage blanc
- 200 grammes de fraises
- 50 grammes de mûres
- 12 cerises
- 30 grammes de sucre
- 1 c. à soupe de crème de fruits des bois de mon partenaire Toscoro
- 4 grammes de graines de tournesol
- 20 grammes d'amandes effilées
Recette
Etape : 1
Cuisez le riz comme indiqué sur la paquet.
Etape : 2
Egouttez-le mais pensez à conserver un peu d'eau de cuisson.
Etape : 3
Versez-le dans un mixeur avec l'eau. Mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Elle n'a pas forcément besoin d'être lisse.
Etape : 4
Lavez les fruits et séchez-les sur du papier absorbant.
Etape : 5
Coupez 100 g de fraises en morceaux.
Etape : 6
Coupez les mûres en deux.
Etape : 7
Coupez les cerises en deux dans la hauteur.
Etape : 8
Versez le riz dans un saladier et ajoutez le fromage blanc. Mélangez bien.
Etape : 9
Mixez 100 g de fraises et versez-les dans le saladier avec le riz.
Etape : 10
Ajoutez le sucre puis la crème des fruits des bois et mélangez le tout.
Etape : 11
Versez la crème de riz sur le fond d'un bol.
Etape : 12
Disposez 6 moitié de cerises, quelques fraises, 3-4 morceaux de mûres. Saupoudrez des graines.
Etape : 13
Gardez au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette