Poke bowl sucré aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poke bowl  sucré aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 grammes de riz 
  • 4 centilitres d'eau de cuisson du riz 
  • 1 fromage blanc 
  • 200 grammes de fraises 
  • 50 grammes de mûres 
  • 12 cerises 
  • 30 grammes de sucre 
  • 1 c. à soupe de crème de fruits des bois de mon partenaire Toscoro 
  • 4 grammes de graines de tournesol 
  • 20 grammes d'amandes effilées 

Recette

Etape : 1

Cuisez le riz comme indiqué sur la paquet. 

Etape : 2

Egouttez-le mais pensez à conserver un peu d'eau de cuisson. 

Etape : 3

Versez-le dans un mixeur avec l'eau. Mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Elle n'a pas forcément besoin d'être lisse. 

Etape : 4

Lavez les fruits et séchez-les sur du papier absorbant. 

Etape : 5

Coupez 100 g de fraises en morceaux. 

Etape : 6

Coupez les mûres en deux. 

Etape : 7

Coupez les cerises en deux dans la hauteur. 

Etape : 8

Versez le riz dans un saladier et ajoutez le fromage blanc. Mélangez bien. 

Etape : 9

Mixez 100 g de fraises et versez-les dans le saladier avec le riz. 

Etape : 10

Ajoutez le sucre puis la crème des fruits des bois et mélangez le tout. 

Etape : 11

Versez la crème de riz sur le fond d'un bol. 

Etape : 12

Disposez 6 moitié de cerises, quelques fraises, 3-4 morceaux de mûres. Saupoudrez des graines. 

Etape : 13

Gardez au frigo. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette