Sabayon de fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sabayon de fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 jaunes d’œufs  
  • 15 cl de vin blanc doux ou sec  
  • 100 g de sucre en poudre  
  • 300 g de fruits frais ou surgelés  

Recette

Etape : 1

Versez les jaunes d’œufs et le sucre en poudre dans un saladier. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le vin blanc. Fouettez.  

Etape : 2

Faites cuire au bain-marie tout en battant à l’aide d’un fouet électrique. La préparation doit doubler de volume. Ôtez du feu.  

Etape : 3

Répartissez les fruits dans des ramequins individuels. Versez le sabayon dessus. Gratinez les sabayons à l’aide d’un chalumeau ou en les passant quelques instants sous le gril de votre four. Servez immédiatement.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette