Sabayon de fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 jaunes d’œufs
- 15 cl de vin blanc doux ou sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de fruits frais ou surgelés
Recette
Etape : 1
Versez les jaunes d’œufs et le sucre en poudre dans un saladier. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le vin blanc. Fouettez.
Etape : 2
Faites cuire au bain-marie tout en battant à l’aide d’un fouet électrique. La préparation doit doubler de volume. Ôtez du feu.
Etape : 3
Répartissez les fruits dans des ramequins individuels. Versez le sabayon dessus. Gratinez les sabayons à l’aide d’un chalumeau ou en les passant quelques instants sous le gril de votre four. Servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette