Far breton sans pruneaux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 l de lait tiède
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre salé fondu
- 4 œufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°) à chaleur tournante si possible.
Etape : 2
Pendant ce temps, mettez la farine dans un récipient puis ajoutez les œufs. Mélangez avec une spatule en bois jusqu’à ce que vous obteniez une pâte lisse et sans grumeaux (le but est que la pâte soit bien aérée).
Etape : 3
Ajoutez le lait tiédi, le sucre et le beurre salé fondu. Mélangez jusqu’à ce que l’appareil soit homogène.
Etape : 4
Versez la préparation du far breton dans un moule à manqué et enfournez le plat pendant 45 minutes.
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