Cake potimarron vegan
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 200 g de purée de potimarron
- 210 g de farine de blé
- 150 g d’huile neutre
- 150 g de sucre de canne
- 200 g de yaourt de soja
- 1 sachet de levure
- 1 c. à soupe d’un mélange d’épices d’automne (cannelle, muscade, girofle, vanille)
- 50 à 100 g de pépites de chocolat ou de noix concassées (facultatif)
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre de canne, la levure et les épices. Ensuite, ajoutez l’huile, le yaourt de soja et la purée de potimarron.
Etape : 2
Remuez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Selon vos goûts, incorporez si vous le souhaitez des pépites de chocolat ou des noix concassées.
Etape : 3
Versez votre préparation dans un moule à cake chemisé puis mettre au four pendant 45 min à 180°C sur thermostat 6.
Etape : 4
Une fois la cuisson terminée, laissez le cake refroidir à l’air libre puis démoulez-le et servez-le.
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