Cake potimarron vegan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake potimarron vegan

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 200 g de purée de potimarron 
  • 210 g de farine de blé  
  • 150 g d’huile neutre  
  • 150 g de sucre de canne 
  • 200 g de yaourt de soja 
  • 1 sachet de levure 
  • 1 c. à soupe d’un mélange d’épices d’automne (cannelle, muscade, girofle, vanille) 
  • 50 à 100 g de pépites de chocolat ou de noix concassées (facultatif) 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre de canne, la levure et les épices. Ensuite, ajoutez l’huile, le yaourt de soja et la purée de potimarron.  

Etape : 2

Remuez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Selon vos goûts, incorporez si vous le souhaitez des pépites de chocolat ou des noix concassées.  

Etape : 3

Versez votre préparation dans un moule à cake chemisé puis mettre au four pendant 45 min à 180°C sur thermostat 6.  

Etape : 4

Une fois la cuisson terminée, laissez le cake refroidir à l’air libre puis démoulez-le et servez-le.  

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