Far à la rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Far à la rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de rhubarbe fraîche ou décongelée 
  • 185 g de farine 
  • 150 g de sucre semoule 
  • 90 g de beurre demi-sel 
  • 3 œufs 
  • 3 dl de lait 

Recette

Etape : 1

Epluchez la rhubarbe et rincez-la à l’eau claire. Coupez-la en tronçons de 2-3 cm. 

Etape : 2

Préchauffez le four à th.7 (210°C). 

Etape : 3

Pendant ce temps, beurrez et sucrez un moule à far (moule à bords hauts). 

Etape : 4

Dans un récipient, mélangez la farine avec le beurre fondu, le sucre, les œufs et le lait. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse. Ajoutez la rhubarbe et mélangez bien. 

Etape : 5

Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 40 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette