Far à la rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de rhubarbe fraîche ou décongelée
- 185 g de farine
- 150 g de sucre semoule
- 90 g de beurre demi-sel
- 3 œufs
- 3 dl de lait
Recette
Etape : 1
Epluchez la rhubarbe et rincez-la à l’eau claire. Coupez-la en tronçons de 2-3 cm.
Etape : 2
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Etape : 3
Pendant ce temps, beurrez et sucrez un moule à far (moule à bords hauts).
Etape : 4
Dans un récipient, mélangez la farine avec le beurre fondu, le sucre, les œufs et le lait. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse. Ajoutez la rhubarbe et mélangez bien.
Etape : 5
Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette