Riz à la banane et côtes de porc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz à la banane et côtes de porc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 côtes de porc 
  • 200 g de riz  
  • 4 bananes 
  • gruyére rapé 
  • raisins secs 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz façon pilaf. 

Etape : 2

Faites cuire les côtes de porc à la poêle. 

Etape : 3

Une fois le riz cuit, égouttez-le puis mélangez-le avec un peu de beurre et une poignée de raisins secs. 

Etape : 4

Mettez le riz dans un plat allant au four. Déposez dessus les côtes de porc cuites. 

Etape : 5

Faites cuire les bananes à la poêle, puis déposez-les sur chaque côte de porc. 

Etape : 6

Ajoutez du gruyére rapé sur les bananes et faites gratiner au four 10 min environ. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette