Riz à la banane et côtes de porc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 200 g de riz
- 4 bananes
- gruyére rapé
- raisins secs
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz façon pilaf.
Etape : 2
Faites cuire les côtes de porc à la poêle.
Etape : 3
Une fois le riz cuit, égouttez-le puis mélangez-le avec un peu de beurre et une poignée de raisins secs.
Etape : 4
Mettez le riz dans un plat allant au four. Déposez dessus les côtes de porc cuites.
Etape : 5
Faites cuire les bananes à la poêle, puis déposez-les sur chaque côte de porc.
Etape : 6
Ajoutez du gruyére rapé sur les bananes et faites gratiner au four 10 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette