Meringues au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Meringues au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 8 blancs d'oeufs battus en neige 
  • 4 c. à soupe de sucre 
  • le jus d'1 citron 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.2 (60°C). 

Etape : 2

Dans un saladier, mettez le sucre, le jus de citron et les blancs d'oeufs, fouettez. 

Etape : 3

Faites des meringues sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, à l'aide d'une poche à douille. 

Etape : 4

Enfournez pendant 45 min. 

Etape : 5

Montez la température th.3 (90°C) et faites cuire 15 min, surveillez la cuisson. 

Etape : 6

Placez-les au frigo 10 min. 

Etape : 7

Servez frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette