Meringues au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 8 blancs d'oeufs battus en neige
- 4 c. à soupe de sucre
- le jus d'1 citron
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.2 (60°C).
Etape : 2
Dans un saladier, mettez le sucre, le jus de citron et les blancs d'oeufs, fouettez.
Etape : 3
Faites des meringues sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, à l'aide d'une poche à douille.
Etape : 4
Enfournez pendant 45 min.
Etape : 5
Montez la température th.3 (90°C) et faites cuire 15 min, surveillez la cuisson.
Etape : 6
Placez-les au frigo 10 min.
Etape : 7
Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette