Riz au poulet et champignons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 1 kg de blancs de poulet
- 1 verre et demi de riz
- 200 g de champignons
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 carotte
- du fenouil
- huile de tournesol
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez l'oignon en petits cubes, coupez la carotte, le poivron et trempez-les dans l'huile.
Etape : 2
Ajoutez les champignons coupés en petits morceaux.
Etape : 3
Ajoutez les blancs de poulet coupés en petits morceaux.
Etape : 4
Ajoutez le riz et de l'eau.
Etape : 5
Faites bouillir le tout jusqu'à ce que le riz soit bien bouilli.
Etape : 6
A la fin, salez, poivrez et ajoutez le fenouil.
Etape : 7
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette