Riz au poulet et champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au poulet et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 1 kg de blancs de poulet 
  • 1 verre et demi de riz 
  • 200 g de champignons 
  • 1 oignon  
  • 1 poivron  
  • 1 carotte 
  • du fenouil 
  • huile de tournesol 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez l'oignon en petits cubes, coupez la carotte, le poivron et trempez-les dans l'huile. 

Etape : 2

Ajoutez les champignons coupés en petits morceaux. 

Etape : 3

Ajoutez les blancs de poulet coupés en petits morceaux.  

Etape : 4

Ajoutez le riz et de l'eau.  

Etape : 5

Faites bouillir le tout jusqu'à ce que le riz soit bien bouilli.  

Etape : 6

A la fin, salez, poivrez et ajoutez le fenouil.  

Etape : 7

Servez chaud.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette