Omelette sucrée au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 6 c. à soupe rase de sucre blanc
- 3 c. à soupe de rhum brun negrita
- 50 g chocolat noir fondu
- crème liquide
- beurre
Recette
Etape : 1
Mélangez les oeufs et le sucre dans un bol.
Etape : 2
Divisez le mélange dans 4 bols.
Etape : 3
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et mettez-y à cuire une omelette.
Etape : 4
Quand elle est cuite, faites-la flamber au rhum.
Etape : 5
Retirez de la poêle et déposez dans une assiette.
Etape : 6
Répétez l'opération pour les autres omelettes.
Etape : 7
Servez les omelettes tièdes nappées de chocolat fondu et de crème liquide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette