Omelette sucrée au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette sucrée au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 oeufs 
  • 6 c. à soupe rase de sucre blanc 
  • 3 c. à soupe de rhum brun negrita 
  • 50 g chocolat noir fondu 
  • crème liquide 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Mélangez les oeufs et le sucre dans un bol. 

Etape : 2

Divisez le mélange dans 4 bols. 

Etape : 3

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et mettez-y à cuire une omelette. 

Etape : 4

Quand elle est cuite, faites-la flamber au rhum. 

Etape : 5

Retirez de la poêle et déposez dans une assiette. 

Etape : 6

Répétez l'opération pour les autres omelettes. 

Etape : 7

Servez les omelettes tièdes nappées de chocolat fondu et de crème liquide. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 105 fois

Partager cette Recette