Chocolats fourrés à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chocolats fourrés à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 120 g de chocolat de couverture, noir 
  • 1 boîte de lait concentré  
  • 3 gouttes d'extrait de menthe  

Recette

Etape : 1

Faites fondre tout doucement le chocolat au bain marie et étalez la moitié du chocolat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en couche la plus fine possible. 

Etape : 2

Dans une casserole, versez le lait concentré sucré et mettez la menthe. 

Etape : 3

Mélangez bien et faites chauffer à feu doux, en remuant constamment, pendant 5 bonnes min. 

Etape : 4

Une fois que le chocolat a bien durci, recouvrez-le du mélange à la menthe et mettez au frigo pendant 1 heure. 

Etape : 5

Ensuite, sortez-le du frigo et versez la dernière couche de chocolat fondu, toujours en fine couche. 

Etape : 6

Mettez au frigo pendant 1 heure, avant dégustation ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette