Muffins marbrés à la vanille et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins marbrés à la vanille et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 yaourts à la vanille 
  • 3 pots de farine  
  • 2 pots de cassonade 
  • 50g de chocolat noir (70% de cacao) 
  • 4 œufs  
  • 1 sachet de levure 
  • 1/2 c.café de poudre de vanille  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th. 7 (210°C). 

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez les yaourts, le sucre, la levure et la demi-cuillère à café de poudre de vanille.  

Etape : 3

Ensuite, versez la farine petit à petit tout en continuant de mélanger. 

Etape : 4

Dans un autre saladier mélangez les œufs, puis incorporez-les au mélange précédent.  

Etape : 5

Séparez le mélange en 2 parties.  

Etape : 6

Dans l'un des saladiers, ajoutez le chocolat fondu (dans le mélange qui a le moins de pâte, car le chocolat va augmenter très légèrement la pâte). 

Etape : 7

Dans des petits moules ou des petites caissettes, alternez les couches de pâte vanille et chocolat.  

Etape : 8

Enfournez pendant 25 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette