Muffins marbrés à la vanille et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 yaourts à la vanille
- 3 pots de farine
- 2 pots de cassonade
- 50g de chocolat noir (70% de cacao)
- 4 œufs
- 1 sachet de levure
- 1/2 c.café de poudre de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th. 7 (210°C).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez les yaourts, le sucre, la levure et la demi-cuillère à café de poudre de vanille.
Etape : 3
Ensuite, versez la farine petit à petit tout en continuant de mélanger.
Etape : 4
Dans un autre saladier mélangez les œufs, puis incorporez-les au mélange précédent.
Etape : 5
Séparez le mélange en 2 parties.
Etape : 6
Dans l'un des saladiers, ajoutez le chocolat fondu (dans le mélange qui a le moins de pâte, car le chocolat va augmenter très légèrement la pâte).
Etape : 7
Dans des petits moules ou des petites caissettes, alternez les couches de pâte vanille et chocolat.
Etape : 8
Enfournez pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette