Millard aux cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 350 g de cerises
- 2 oeufs
- 1/4 l de lait
- 3 c.à soupe de farine
- 4 c.à soupe de sucre en poudre
- un peu de beurre pour les moules
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans une saladier, mélangez les œufs avec la farine, puis ajoutez le sucre en poudre et le lait.
Etape : 3
Incorporez les cerises.
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Beurrez généreusement un moule.
Etape : 6
Enfournez 30 min.
Etape : 7
Sucrez à la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 108 fois
Partager cette Recette