Millard aux cerises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millard aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 350 g de cerises  
  • 2 oeufs  
  • 1/4 l de lait  
  • 3 c.à soupe de farine  
  • 4 c.à soupe de sucre en poudre  
  • un peu de beurre pour les moules 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans une saladier, mélangez les œufs avec la farine, puis ajoutez le sucre en poudre et le lait.  

Etape : 3

Incorporez les cerises. 

Etape : 4

Bien mélanger. 

Etape : 5

Beurrez généreusement un moule. 

Etape : 6

Enfournez 30 min. 

Etape : 7

Sucrez à la sortie du four. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 108 fois

Partager cette Recette