Mousse aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre en poudre
- 3 blancs d’œufs
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez les fraises. Mettez-en quelques-unes de coté pour la garniture.
Etape : 2
Réduisez le reste en purée très fine .
Etape : 3
Battez les blancs d’œufs en neige très ferme. Ajoutez peu à peu, sans cesser de battre, le sucre. Ajoutez les blancs sucrés à la purée de fraises. Mélangez légèrement.
Etape : 4
Mettez dans un compotier ou des coupes individuelles.
Etape : 5
Décorez avec quelques fraises entières.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette