Mousse aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de fraises 
  • 100 g de sucre en poudre 
  • 3 blancs d’œufs 

Recette

Etape : 1

Lavez et épluchez les fraises. Mettez-en quelques-unes de coté pour la garniture. 

Etape : 2

Réduisez le reste en purée très fine . 

Etape : 3

Battez les blancs d’œufs en neige très ferme. Ajoutez peu à peu, sans cesser de battre, le sucre. Ajoutez les blancs sucrés à la purée de fraises. Mélangez légèrement.  

Etape : 4

Mettez dans un compotier ou des coupes individuelles.  

Etape : 5

Décorez avec quelques fraises entières. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette