Fromage blanc au couscous de mil (thiacry)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fromage blanc au couscous de mil (thiacry)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200g de couscous de mil (Ou de la farine de mil) 
  • 500 ml de babeurre ou yaourt (ou aussi du lait caillé) 
  • 1 cuillère à café de sucre vanillé 
  • 1 cs de beurre (facultatif); 
  • Sucre raffiné (Selon votre goût); 
  • Eau. 

Recette

Etape : 1

Utiliser une marmite à vapeur, mettre de l’eau au fond de la marmite et porter à ébullition. 

Etape : 2

Mettre les couscous de mil dans une passoire et déposer sur la marmite à vapeur 

Etape : 3

Faire cuire le couscous pendant 25 minutes. 

Etape : 4

Transférer le couscous dans une grande bol et ajouter le beurre 

Etape : 5

Mélanger bien et laisser refroidir. 

Etape : 6

Dans un autre bol mélanger le yaourt ou babeurre avec le sucre et la vanilla. 

Etape : 7

Pour servir, mettre le couscous de mil dans le bol et ajouter le babeurre (ou yaourt sucré), puis bien mélanger. Mettre au réfrigérateur et servir très froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette