Fromage blanc au couscous de mil (thiacry)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200g de couscous de mil (Ou de la farine de mil)
- 500 ml de babeurre ou yaourt (ou aussi du lait caillé)
- 1 cuillère à café de sucre vanillé
- 1 cs de beurre (facultatif);
- Sucre raffiné (Selon votre goût);
- Eau.
Recette
Etape : 1
Utiliser une marmite à vapeur, mettre de l’eau au fond de la marmite et porter à ébullition.
Etape : 2
Mettre les couscous de mil dans une passoire et déposer sur la marmite à vapeur
Etape : 3
Faire cuire le couscous pendant 25 minutes.
Etape : 4
Transférer le couscous dans une grande bol et ajouter le beurre
Etape : 5
Mélanger bien et laisser refroidir.
Etape : 6
Dans un autre bol mélanger le yaourt ou babeurre avec le sucre et la vanilla.
Etape : 7
Pour servir, mettre le couscous de mil dans le bol et ajouter le babeurre (ou yaourt sucré), puis bien mélanger. Mettre au réfrigérateur et servir très froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette