Madeleines aux olives

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 80 g d’olives noires dénoyautées 
  • 2 c. à soupe de parmesan 
  • 100 g de farine 
  • 2 œufs  
  • 3 c. à café levure 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 4 c. à soupe de lait 
  • 20 g de beurre  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.8 (240°C).  

Etape : 2

-Hachez les olives. 

Etape : 3

-Dans une casserole, faites fondre le beurre. 

Etape : 4

-Dans un saladier, versez la farine, les œufs, la levure, l’huile d’olive, le beurre, le parmesan, les olives le lait, le sel et le poivre. 

Etape : 5

-Mélangez le tout. 

Etape : 6

-Versez la préparation dans des moules à madeleines. 

Etape : 7

-Enfournez pendant 4 min, puis baissez à th.6 (180°C) pour 4 à 6 min supplémentaires. 

Etape : 8

-Démoulez une fois la préparation tiède. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette