Madeleines aux olives
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 80 g d’olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe de parmesan
- 100 g de farine
- 2 œufs
- 3 c. à café levure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de lait
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etape : 2
-Hachez les olives.
Etape : 3
-Dans une casserole, faites fondre le beurre.
Etape : 4
-Dans un saladier, versez la farine, les œufs, la levure, l’huile d’olive, le beurre, le parmesan, les olives le lait, le sel et le poivre.
Etape : 5
-Mélangez le tout.
Etape : 6
-Versez la préparation dans des moules à madeleines.
Etape : 7
-Enfournez pendant 4 min, puis baissez à th.6 (180°C) pour 4 à 6 min supplémentaires.
Etape : 8
-Démoulez une fois la préparation tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette