Givrer un verre au sucre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Givrer un verre au sucre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • Des verres 
  • 10 cl de sirop couleur au choix (grenadine, menthe…) 
  • 200 g de sucre 

Recette

Etape : 1

Disposez le sirop et le sucre dans deux assiettes creuses, trempez le rebord du verre dans le sirop, puis dans le sucre. 

Etape : 2

Recommencez l’opération une deuxième fois plus rapidement et c’est terminé.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette