Meringues à la Française faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 6 blancs d’œufs
- 300 g de sucre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Commencez par battre les blancs en neige avec la pincée de sel.
Etape : 2
Une fois qu'ils ont la bonne texture ajoutez le sucre et recommencez à battre pour environ 5 minutes (la texture doit être brillante)
Etape : 3
Dressez les meringues à l'aide d'une poche à douille en faisant diverses formes
Etape : 4
Passez-les au four 1h30 dans un four préchauffé à 120°C puis laissez les encore 30 minutes dans le four chaud et éteint. Les meringues doivent être sèches et croquantes mais de doivent pas dorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette