Meringues à la Française faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Meringues à la Française  faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 6 blancs d’œufs 
  • 300 g de sucre 
  • 1 pincée de sel  

Recette

Etape : 1

Commencez par battre les blancs en neige avec la pincée de sel. 

Etape : 2

Une fois qu'ils ont la bonne texture ajoutez le sucre et recommencez à battre pour environ 5 minutes (la texture doit être brillante)  

Etape : 3

Dressez les meringues à l'aide d'une poche à douille en faisant diverses formes  

Etape : 4

Passez-les au four 1h30 dans un four préchauffé à 120°C puis laissez les encore 30 minutes dans le four chaud et éteint. Les meringues doivent être sèches et croquantes mais de doivent pas dorer. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette