Panna cotta aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de fraises 
  • 6 c. à soupe de jus de citron 
  • 120 g de yaourt de soja 
  • 140 g de sucre en poudre 
  • 40 cl de lait de coco 
  • 6 c. à soupe de coulis de fraises 
  • feuilles de menthe fraîches 
  • 3 feuilles de gélatines 

Recette

Etape : 1

Servez bien frais nappé de coulis de fraises et décoré avec les fruits en morceaux et les feuilles de menthe. 

Etape : 2

Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure minimum. 

Etape : 3

Répartissez la préparation dans des moules. 

Etape : 4

Dès ébullition, retirez la casserole du feu et ajoutez la gélatine essorée, en mélangeant bien. 

Etape : 5

Versez le tout dans une casserole et faites chauffer sur feu moyen. 

Etape : 6

Mélangez le yaourt de soja avec le sucre, le jus de citron et le lait de coco. 

Etape : 7

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. 

Etape : 8

Lavez les feuilles de menthe. 

Etape : 9

Coupez-les en morceaux et réservez au frais. 

Etape : 10

Lavez et équeutez les fraises. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette