Panna cotta aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de fraises
- 6 c. à soupe de jus de citron
- 120 g de yaourt de soja
- 140 g de sucre en poudre
- 40 cl de lait de coco
- 6 c. à soupe de coulis de fraises
- feuilles de menthe fraîches
- 3 feuilles de gélatines
Recette
Etape : 1
Servez bien frais nappé de coulis de fraises et décoré avec les fruits en morceaux et les feuilles de menthe.
Etape : 2
Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
Etape : 3
Répartissez la préparation dans des moules.
Etape : 4
Dès ébullition, retirez la casserole du feu et ajoutez la gélatine essorée, en mélangeant bien.
Etape : 5
Versez le tout dans une casserole et faites chauffer sur feu moyen.
Etape : 6
Mélangez le yaourt de soja avec le sucre, le jus de citron et le lait de coco.
Etape : 7
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape : 8
Lavez les feuilles de menthe.
Etape : 9
Coupez-les en morceaux et réservez au frais.
Etape : 10
Lavez et équeutez les fraises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette