Crème dessert légère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème dessert légère

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • lait 0 % 
  • fécule de maïs 
  • canderel 

Recette

Etape : 1

Dans une petite casserole, versez 2 c. à soupe de fécule de maïs et 3 c. à soupe de canderel.  

Etape : 2

Versez sur ces ingrédients dans la casserole 2 verres de lait.  

Etape : 3

Mélangez bien le tout puis posez la casserole sur un feu doux.  

Etape : 4

Remuez sans cesse à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à épaississement de la crème.  

Etape : 5

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette