Panais aux Amandes, Miel et Sauce soja
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- ? 1 Panais
- ? 1 cuillère à café de poudre d’amande
- ? 1 poignée d’amandes effilées
- ? 1 cuillère à café de miel de châtaigne
- ? 1 cuillère à café de sauce soja
- ? Margarine sans Lactose Fruit d’or
Recette
Etape : 1
1) Épeler le panais puis couper le en lamelles dans le sens de la longueur, comme des frites. Cuire dans l’eau bouillante environ 15 minutes.
Etape : 2
2) Une fois cuit, égoutter les morceaux de panais puis dans la casserole, ajouter le miel, le soja et les amandes puis mélanger le tout.
Etape : 3
3) Dans une poêle, faite fondre la margarine et ajouter les panais avec leur sauce. Laisser sur feux doux tout en remuant. Les Panais doivent caraméliser puis ôter du feu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette