Panais aux Amandes, Miel et Sauce soja

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panais aux Amandes, Miel et Sauce soja

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • ? 1 Panais 
  • ? 1 cuillère à café de poudre d’amande 
  • ? 1 poignée d’amandes effilées 
  • ? 1 cuillère à café de miel de châtaigne 
  • ? 1 cuillère à café de sauce soja 
  • ? Margarine sans Lactose Fruit d’or 

Recette

Etape : 1

1) Épeler le panais puis couper le en lamelles dans le sens de la longueur, comme des frites. Cuire dans l’eau bouillante environ 15 minutes. 

Etape : 2

2) Une fois cuit, égoutter les morceaux de panais puis dans la casserole, ajouter le miel, le soja et les amandes puis mélanger le tout. 

Etape : 3

3) Dans une poêle, faite fondre la margarine et ajouter les panais avec leur sauce. Laisser sur feux doux tout en remuant. Les Panais doivent caraméliser puis ôter du feu. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette