Plantain au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Plantain au four

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 bananes plantain<br>-2 sachets de sucre vanillé<br>-15 cl de crème fraîche<br>-40 g de cassonade<br>-2 c. à soupe de rhum 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th 6 (200°). 

Etape : 2

Pelez les bananes plantain. Tranchez-les en deux selon la longueur puis positionnez-les dans le moule. 

Etape : 3

Fouettez la crème fraîche avec le sucre vanille et le rhum. Remuez puis additionnez la préparation et versez sur les bananes. 

Etape : 4

Placez le tout au four pour 15 min de cuisson. 

Etape : 5

En fin de cuisson, saupoudrez de cassonade. 

Etape : 6

Activez la position grill du four pour colorer les bananes 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette