Plantain au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 bananes plantain<br>-2 sachets de sucre vanillé<br>-15 cl de crème fraîche<br>-40 g de cassonade<br>-2 c. à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th 6 (200°).
Etape : 2
Pelez les bananes plantain. Tranchez-les en deux selon la longueur puis positionnez-les dans le moule.
Etape : 3
Fouettez la crème fraîche avec le sucre vanille et le rhum. Remuez puis additionnez la préparation et versez sur les bananes.
Etape : 4
Placez le tout au four pour 15 min de cuisson.
Etape : 5
En fin de cuisson, saupoudrez de cassonade.
Etape : 6
Activez la position grill du four pour colorer les bananes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette