Mousse au chocolat et au potiron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de purée de potiron
- 200 g de chocolat noir à pâtisser
- 20 cl de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec la crème liquide dans une casserole au bain-marie.
Etape : 2
Incorpore le chocolat fondu et le sucre vanillé à la purée de potiron et bien mélangez.
Etape : 3
Versez la préparation dans des ramequins.
Etape : 4
Mettez au frais pendant 2 heures minimum.
Etape : 5
Servez bien frais saupoudré de cacao en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette