Mousse au chocolat et au potiron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat et au potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de purée de potiron 
  • 200 g de chocolat noir à pâtisser 
  • 20 cl de crème liquide 
  • 1 sachet de sucre vanillé 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec la crème liquide dans une casserole au bain-marie. 

Etape : 2

Incorpore le chocolat fondu et le sucre vanillé à la purée de potiron et bien mélangez. 

Etape : 3

Versez la préparation dans des ramequins. 

Etape : 4

Mettez au frais pendant 2 heures minimum. 

Etape : 5

Servez bien frais saupoudré de cacao en poudre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette