Spritz de Lorraine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Spritz de Lorraine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de farine 
  • 250 g de beurre 
  • 250 g de sucre en poudre 
  • 50 g de noix de coco râpée 
  • 4 oeufs 

Recette

Etape : 1

Malaxez la farine avec le beurre dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte sableuse. 

Etape : 2

Ajoutez le sucre, la noix de coco râpée puis les oeufs et mélangez bien jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène. 

Etape : 3

Couvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au frais pendant 12 heures minimum. 

Etape : 4

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 5

Etalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm. 

Etape : 6

Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. 

Etape : 7

Enfournez pendant 15 minutes environ jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés. 

Etape : 8

Laissez refroidir à la sortie du four. 

Etape : 9

Conservez les biscuits dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation. 

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