Spritz de Lorraine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 250 g de beurre
- 250 g de sucre en poudre
- 50 g de noix de coco râpée
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Malaxez la farine avec le beurre dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Etape : 2
Ajoutez le sucre, la noix de coco râpée puis les oeufs et mélangez bien jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.
Etape : 3
Couvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au frais pendant 12 heures minimum.
Etape : 4
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 5
Etalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm.
Etape : 6
Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Etape : 7
Enfournez pendant 15 minutes environ jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
Etape : 8
Laissez refroidir à la sortie du four.
Etape : 9
Conservez les biscuits dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
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