Pâtes "minceur et gourmandise"
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 12 tranches de Viande de grison
- 4 c. à soupe de Cancoillotte
- Poivre
- Quelques tomates cerises
- Persil
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes et privilégiant une cuisson al dente.
Etape : 2
Egouttez-les.
Etape : 3
Mettez la Cancoillotte.
Etape : 4
Découpez la viande de grison en petits morceaux et les tomates cerises en deux.
Etape : 5
Décorez avec le persil émincé, assaisonnez et savourez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette