Mars frit

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mars frit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 barres chocolatées Mars 
  • 130 g de farine 
  • 115 g de sucre 
  • 75 ml de bière blonde  
  • 50 ml de lait 
  • 25 g de beurre fondu  
  • 1 oeuf 
  • 1 c. à café de levure chimique 
  • Huile de friture 
  • 1 pincée de sel  
  • Sucre glace pour la décoration 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez le la farine, le sucre, le lait, l’oeuf, la levure et le sel. Fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporez progressivement la bière. Ajoutez également le beurre fondu à la préparation.  

Etape : 2

Plantez une brochette en bois dans chaque barre chocolatée Mars. Enrobez-les de la pâte à beignets. Faites chauffez une poêle avec l’huile de friture. Laissez frire les barres chocolatées pendant 3 min en les retournant. Déposez-les dans du papier absorbant. Laissez refroidir 5 min et saupoudrez-les de sucre glace.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 109 fois

Partager cette Recette