Ganache orange chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ganache orange chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc 
  • 25 cl de crème liquide 
  • 50 g de beurre mou 
  • 1 orange 

Recette

Etape : 1

Rincez l’orange, prélevez les zestes et le jus d'orange. 

Etape : 2

Dans une casserole, faites bouillir la crème liquide avec les zestes d'orange.  

Etape : 3

Dans un bol, versez la crème liquide chaude sur le chocolat blanc. Le chocolat blanc doit fondre tout en restant onctueux. Incorporez le beurre et mélangez. 

Etape : 4

Vous obtiendrez une ganache lisse. Placez-la au frais pendant 4 heures avant utilisation. 

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