Cheesecake aux framboises et au Philadelphia
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de Philadelphia Nature
- 180 g de framboises fraîches
- 100 g de biscuits sablés anglais (Mc Vitie’s)
- 30 g de sucre glace
- 25 g de margarine fondue
- 50 ml de crème fraîche
- cercles à pâtisserie
Recette
Etape : 1
Faites fondre la margarine au bain marie. Pendant ce temps, écrasez les biscuits sablés.
Etape : 2
Une fois fondue, mélangez la margarine aux biscuits, et remplissez les cercles à pâtisseries. Réservez au frais.
Etape : 3
Dans un récipient, fouettez le Philadelphia avec le sucre. Versez par-dessus la crème fraîche tout en mélangeant.
Etape : 4
Sortez les biscuits du réfrigérateur, et à l’aide d’une cuillère, répartissez la crème au Philadelphia sur biscuit en lissant bien la surface du biscuit.
Etape : 5
Remettez le cheesecake au frais pendant 1h minimum.
Etape : 6
Retirez les cercles à pâtisseries juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette