Cheesecake aux framboises et au Philadelphia

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake aux framboises et au Philadelphia

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de Philadelphia Nature  
  • 180 g de framboises fraîches 
  • 100 g de biscuits sablés anglais (Mc Vitie’s) 
  • 30 g de sucre glace 
  • 25 g de margarine fondue 
  • 50 ml de crème fraîche 
  • cercles à pâtisserie 

Recette

Etape : 1

Faites fondre la margarine au bain marie. Pendant ce temps, écrasez les biscuits sablés. 

Etape : 2

Une fois fondue, mélangez la margarine aux biscuits, et remplissez les cercles à pâtisseries. Réservez au frais. 

Etape : 3

Dans un récipient, fouettez le Philadelphia avec le sucre. Versez par-dessus la crème fraîche tout en mélangeant.  

Etape : 4

Sortez les biscuits du réfrigérateur, et à l’aide d’une cuillère, répartissez la crème au Philadelphia sur biscuit en lissant bien la surface du biscuit.  

Etape : 5

Remettez le cheesecake au frais pendant 1h minimum.  

Etape : 6

Retirez les cercles à pâtisseries juste avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette