Madeleines au miel et au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 150 g de beurre
- 100 g de miel
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- le zeste d'un citron non traité
- 20 g de beurre pour les moules s'ils ne sont pas en silicone
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Travaillez les oeufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange épais.
Etape : 3
Faites fondre le beurre avec le miel au micro-ondes puis mélangez avec la préparation aux oeufs.
Etape : 4
Ajoutez la farine, le jus et le zeste de citron. Incorporez délicatement la levure chimique. Mélangez à nouveau.
Etape : 5
Beurrez les moules, versez la pâte, enfournez 8 à 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette