Madeleines au miel et au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines au miel et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 24 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs 
  • 200 g de farine 
  • 150 g de beurre 
  • 100 g de miel 
  • 100 g de sucre 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • le zeste d'un citron non traité 
  • 20 g de beurre pour les moules s'ils ne sont pas en silicone 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Travaillez les oeufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange épais. 

Etape : 3

Faites fondre le beurre avec le miel au micro-ondes puis mélangez avec la préparation aux oeufs. 

Etape : 4

Ajoutez la farine, le jus et le zeste de citron. Incorporez délicatement la levure chimique. Mélangez à nouveau. 

Etape : 5

Beurrez les moules, versez la pâte, enfournez 8 à 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 111 fois

Partager cette Recette