palmiers rapides
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 100 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Préchuaffez le four th.7 (200°C).
Etape : 2
Sortez la pâte du frigo 10 min avant de l'utiliser.
Etape : 3
Etalez-la pour la rendre le plus rectangulaire possible.
Etape : 4
Saupoudrez de sucre en poudre et roulez-la dans un sens jusqu'au milieu et recommencez la même opération dans l'autre sens.
Etape : 5
Coupez des lamelles d'1 cm environ et posez-les sur du papier sulfurisé, sucrez à nouveau et enfournez pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette