palmiers rapides

  • Type :
  • Difficulté : Facile

palmiers rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée toute prête 
  • 100 g de sucre en poudre 

Recette

Etape : 1

Préchuaffez le four th.7 (200°C). 

Etape : 2

Sortez la pâte du frigo 10 min avant de l'utiliser. 

Etape : 3

Etalez-la pour la rendre le plus rectangulaire possible. 

Etape : 4

Saupoudrez de sucre en poudre et roulez-la dans un sens jusqu'au milieu et recommencez la même opération dans l'autre sens. 

Etape : 5

Coupez des lamelles d'1 cm environ et posez-les sur du papier sulfurisé, sucrez à nouveau et enfournez pendant 15 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette