Riz Basmati et Veau Curry Sésame
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de riz Basmati Taureau Ailé
- 600 g de noix de Veau
- 1 pomme
- 2 oignons
- 1 c. à soupe de curry
- 150 g de créme fraîche
- 2 c. à café de graines de sésame
- coriandre fraîche
- 25 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Recette
Etape : 1
Coupez le veau en morceaux. Émincez les oignons. Épluchez et coupez la pomme en petits dés. Faites dorer le veau dans le beurre et l'huile. Salez, poivrez. Retirez la viande et remplacez-la par les oignons. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Remettez la viande dans la sauteuse et saupoudrez du curry. Ajoutez les pommes et la coriandre. Mouillez avec 20 cl d'eau et la créme. Couvrez et laissez cuire à feu doux tout en mélangeant. Pendant la cuisson de la viande, faites cuire le riz. Les cuissons finies, dressez le curry de veau autour du riz, parsemez de graines de sésame et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette