Far breton aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 l de lait
- pruneaux, raisins ou pommes (facultatif)
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez la farine et le sucre, faites une fontaine, ajoutez les oeufs et le sucre vanillé. Remuez le tout pour avoir une pâte homogéne, ajoutez le lait en petite quantité pour ne pas faire de grumeaux.
Etape : 3
Beurrez un plat.
Etape : 4
Mettez les pruneaux, les raisins ou les pommes au fond du plat et rajoutez la pâte.
Etape : 5
Enfournez pendant 40 min.
Etape : 6
On peut le manger tiéde ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette