Far breton aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Far breton aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 oeufs 
  • 200 g de farine 
  • 150 g de sucre 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1 l de lait 
  • pruneaux, raisins ou pommes (facultatif) 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mélangez la farine et le sucre, faites une fontaine, ajoutez les oeufs et le sucre vanillé. Remuez le tout pour avoir une pâte homogéne, ajoutez le lait en petite quantité pour ne pas faire de grumeaux. 

Etape : 3

Beurrez un plat. 

Etape : 4

Mettez les pruneaux, les raisins ou les pommes au fond du plat et rajoutez la pâte. 

Etape : 5

Enfournez pendant 40 min. 

Etape : 6

On peut le manger tiéde ou froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette